Голубчик

Голубчик, не печалься, милый друг,
Спаситель утолит твои печали!
И станет Благодатнее вокруг…
Об этом, мы с надеждою мечтали.

Невзгодами судьба порой ведёт
И дни бывают, наши безотрадны,
Нас Вера Православная спасёт
И одолеем мы тогда преграды.

Мой милый, ненаглядный Голубок,
Не пей ты, эту Горькую Водицу,
Господь отмерил нашей жизни срок,
Оберегай в нём каждую частицу!

Покаемся с тобою, милый друг,
Причастие: Душевная Услада,
Вдыхая ароматный, чистый дух,
Ласкает сердце Светлая Отрада!

Укутает нас нежною волной,
Наполнит души благостною песней,
Предстанет Мир иною стороной;
В нём радости и счастью будет место!

И в небеса Голубчик ты лети,
Свободной, Белокрылой, лёгкой Птицей!
Преграды все исчезнут на пути
И сможешь ты мечты своей добиться!

Голубчик, не волнуйся не грусти,
Спаситель утолит твои печали!
Ошибки Милосердный нам простит,
Всевышний Благодушием встречает!

10. 04. 2016г. г. Тимашевск
Елена Прошунина.


Рецензии
Светлые, сердечные стихи! Мечты Вам заветной и радости душевной!

Стрельников Олег Анатольевич   13.06.2020 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добросердечный отзыв!!!
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   15.06.2020 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.