Разговор двух

Чего-то боишься? - Нет. Я бесстрашен.
Ты чуствуешь что-то? - Хм... Не могу.
Ты смелый? - Сказал бы отважен.
Но я же всё вижу. Давай помогу?!

И что же ты видишь? - Что ты чем-то ранен.
Я полохо скрываю? - Я вижу насквозь.
И вижу что местью своей одурманен,
Но месть не поможет. Ты мысли отбрось.

- Но ведь они во всём виноваты,
Но ведь они изувечили нас!
И из-за них я видел халаты,
И из-за них огонь мой погас!

- Ну отомстишь ты, а что будет дальше?
Куда ты пойдёшь с грехом на душе?
Избавься уже ото всей этой фальши
И понеси свой урок в багаже.

Ты чувствуешь боль и обиду... я знаю,
И думаешь мир несовсем справедлив,
Но ты их прости, я тебя призываю.
В прощении сила, не будь так пуглив.

А каждый получит по мере поступков.
За всё в этом мире надо платить.
Ведь жизнь, всё равно что покупка.
И то не возьмёшь, что нельзя оплатить.

Чего-то боишься? - Пока что не знаю.
Ты чувствуешь что-то? - Спасибо тебе.
А как же те раны? - Они заживают,
И я вновь хочу разобраться в себе.


Рецензии