Бегу по улицам Москвы

Бегу по улицам Москвы
Теперь мы с ней на ты...
А ты ?а ты ?
Где ты теперь
И как тебе живётся?
Кто греет дом?
Кто на ночь остаётся?
Кому постель и вкусный чай?
Кого на улицу встречать?
Кого покрестишь уходя?
Где я ? Где я ?где я?
Я рядом с теми кто хотел…
Я там где нету мелких дел…
Я там где сытно и тепло…
Но это все не то...
Не то ... не то...
Зачем сломали мы любовь?
Зачем слова и мысли врозь?
Зачем остались мы взамен?
Ничем ...ничем ...ничем...


Рецензии
Юлия, хорошее стихотворение🌼

Но может, герои ещё будут вместе?

Цветочек Лилия   27.01.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо.
Нет они уже не будут вместе... никогда...

Сыч Юлия Владимировна   28.01.2019 12:59   Заявить о нарушении