Лишь ты

Тихое море, летние ночи
Свет от луны к небесам
Как глубоки твои карие очи
Отблеск по волосам
 
Яркие краски , синее небо
Запах цветов и мечты
Это же с нами , это не где-то
Передо мною лишь ты

Солнце растаяло нежно в улыбке
Время остановись !
Прикосновение лета не зыбко
Счастьем благословись !


Рецензии