Львеночку

Вот так сильно и так глубоко
Ты читаешь меня между строк!
Мне с тобой беспредельно легко!
Ты надежной стези островок!

Ты улыбку мою, вопреки
Настроению, плохому блюдёшь!
Ты решаешь вопрос по-мужски!
Максимально меня бережёшь!

Называешь меня малышом!
И с рассветом я жду твой привет!
Нам с тобою вдвоём хорошо!
Все тревоги уходят на нет!

Я все вижу: твою теплоту!
Ограждаешь меня от беды!
Замечаю твою суету!
Все по делу и мало воды!

Я не буду гадать наперёд!
Что мы можем в друг друге найти!
Суждено если, значит, вперёд!
Разделяя дороги, пути!
               
                2.24 pm
                11.10.2018
               


Рецензии