Пинк

В моей жизни случился просвет,
И внезапно из омути черной,
Я увидел такой милый свет,
Словно счастья все выросли зерна.
 
Будто ты появилась во сне,
Или вовсе я выдумал всё,
Больше всех я нуждаюсь в тебе,
Лишь тобою я буду спасён.
 
Буду честен - я в это не верил,
Деньков тридцать иль сорок назад,
В тот момент был вообще не уверен,
Что душою я буду вновь взят.
 
Но теперь я стою ослеплённый,
Безупречной улыбкой твоей,
О тебе мыслит разум влюбленный,
Для него нет персоны родней.
 
Очень сильно хочу я признаться,
Все сказать, что я вижу в тебе,
И руками об руки врезаться,
И приблизиться к нежной губе.

Первый раз я за долгое время
Не хочу о несчастье писать,
Не хочу проклинать своё бремя,
О тебе лишь хочу я мечтать.


Рецензии