Мечтаю о тебе

Я в тишине мечтаю о тебе.
О встрече той, которая случилась.
О нашем счастье, что не получилось.
И никого я не виню давно уже.

Всегда даётся в жизни этот шанс.
И наша встреча тоже не случайна.
А я в тебя вцепилась так отчаянно,
Я понимала, ты судьбой мне дан.

Две половинки целого сошлись,
Два сердца сразу в унисон забились.
Мы на минуту лишь остановились,
А судьбы в тот же миг переплелись.

Ты в тишине мечтаешь обо мне?
А может счастье все-таки случилось?
Как воздух я была дана тебе,
И жаль, что ничего не получилось.


Рецензии
Тоже мне нравится🌷

Цветочек Лилия   29.01.2019 15:52     Заявить о нарушении
спасибо, может немного грустное, но, как в жизни, всё бывает

Павлина Аксёнова   30.01.2019 02:29   Заявить о нарушении