Письмо в армию

Здорова, братец, как на службе?
Ну ты давай там, друг, держись.
Не забывай о нашей дружбе,
При встрече с мамой улыбнись.

Ты отслужил больше полгода,
И службу верно нёс в строю.
Вернёшься, скоро, воевода,
Назад, на Родину свою.

Придёшь, отметим это дело,
Накроем стол, мой друг, споём.
Расскажешь всё, что накипело,
И будет нам все непочём.

Расскажешь нам, как было это,
Как год вдали от всех служить.
Не хватит нам этого лета,
Чтоб повесть эту изучить.


Рецензии