Варзи-Ятчи

(первая публикация на моей странице ВК 20 ноября 2018 г на моей странице ВК)
             Варзи-Ятчи
Молвят,  есть одна ,,страна ''-
Неземных чудес полна,
Что ,,Варзи-Ятчи" ей имя,
Что в Удмуртии она.

А в  ,,стране'' той Чудо-грязь
Ею ты себя укрась
Да в грязи побудь  немного.
Всё, здоров, пускайся в пляс!

Есть ещё секрет такой-
Ключ там бьет с ,,живой" водой.
Та зовется минералкой.
Пей и станешь молодой!

Из чудес ещё массаж -
Это высший пилотаж!
Массажисты-чародеи
Враз поправят ,,фюзеляж"!

Поезжай в ,,Варзи-Ятчи"!
О проблемах не молчи !
Там сама природа лечит.
Там волшебники врачи.

Много знает санаторий
Исцеления историй.
Коль хвораешь, поспеши,
Свою историю впиши!©


Рецензии
Говорят в Варзи-Ятчи
Есть волшебники-врачи.
Было бы приятно,
К ним попасть бесплатно.

С уважением

Вальдемар Печерский   11.05.2023 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.