Из воспоминаний девочки блокадницы Зайцевой Риточк

В военном детстве у меня
Был очень
Верный друг
Я помню что он был большой
Ещё Абрек зовут
Кавказец пёс собака друг
Овчарка хоть куда
Ему сказала как то я
Закончилась еда
И пёс наш скрылся в темноте
Но вскоре прибежал
Зову его Абрек Абрек
В зубах он хлеб держал
Блестели чёрные глаза
Хвостом вилял Абрек
И вот у наших с мамой ног
Лежит тот самый хлеб

В самом начале произведений у меня есть цикл Ленинград
Если вам интересно прочитайте
С уважением Анжелика


Рецензии