Рецензия на стихотворение Виктора Пашкова

Рецензия на стихотворение Виктора Пашкова
«Так хочется ещё хоть раз влюбиться»

Не хватит столько слов у рецензентов,
Чтоб описать, как глубоко Вы зрите!
Пишите чаще, раскидав акценты
На то, что так искусно Вы творите!

                23.09 pm
                27.01.2019
                I. Aliyeva


Рецензии