Я к тебе снежинкой прилечу

Пусть уйдут печали и тревоги,
Радость, счастье будет по плечу.
Где бы не носили тебя ноги,
Я к тебе снежинкой прилечу.

Пусть метель кружится и играет.
Заметает твой последний след.
Только сердце любит и страдает,
Ведь тебя чудесней в мире нет.

Скоро оттрещат уже морозы,
Вдаль уйдет холодная зима.
От любви остались только грезы,
Но ее вернет опять весна.


Рецензии