Чуть-чуть...

Не зайти ли к родителям на огонёк?
Навестить ли больного соседа?
Заглянуть ли к приятелям хоть на часок
или нам пригласить их к обеду?

C другом юности встретиться с глазу на глаз,
поделиться с ним радостной вестью...
А с детьми и женой собирались не раз
навестить мы и сваху, и тестя...

Ну, зачем заходить, если есть телефон,
если в скайпе увидеться можем,
если слышим их голос и дружеский тон -
нет нужды всякий раз лезть из кожи!

Время - деньги, и это известно давно.
И цейтнот нашу жизнь напрягает.
Всё нормально как будто бы...Есть одно "НО" -
но... чего-то чуть-чуть не хватает...

           январь 2018г.


Рецензии