Ну, разве не видишь? Нет, не забыла

Ну, разве не видишь? Нет не забыла,
Лишь только не жажду встретиться вновь
Всем сердцем, как получалось, любила,
Но стала мукой такая любовь
  Но стала пыткой, безжалостной плетью
И я больше не в силах о чем-то просить,
Хоть дурой зови, ну, а хочешь  ведьмой,
Но мне захотелось отчаянно жить.
 И, да, мне пришлось отпустить это чувство,
Не знаю, смогу ли, как прежде летать,
Снова верить другим, новым чувствам, искусство,
Но душе надоело напрасно страдать.
  Не видишь, не слышишь.. Ну, так и не надо!
Теперь как то стало мне все равно
И даже не важно, где ложь и где правда,
А так же зачем холодило вино,
И отблеск в бокале плескался игриво
То вверх поднимался, то снова на дно
Я вас хоть не сразу, но все же простила,
Пусть в жизни у вас будет все хорошо.


Рецензии