Признание

                А.Н.

Ты мне шептал бы о любви,
а я бы глупости шептала...
И было бы нам ночи мало.
Ты мой! Люби меня, люби...

И я твоя. Как перед Богом,
перед тобой смиряю нрав.
Мой ангел, как же ты был прав!
И как осталось нам не много...

Немного жизни для любви.
Но поздние цветы - прекрасны!
И поцелуи не напрасны.
Родной, люби меня, люби...

Как море шепчет кораблю,
волной лаская борт округлый,
шепчу, твои целуя губы -
ты мой! Люблю тебя, люблю...

27.01.2019            


Рецензии