Как медленно движутся стрелки часов

Как медленно движутся стрелки часов!
И в сердце змеею вползает тоска...
Мне б душу свою запереть на засов,
Оставить свой пост у дверного глазка...

Предательски - громко молчит телефон,
Нет звука страшнее, чем звук тишины...
Пожалуйста, пусть все окажется сном!
Я видеть устала подобные "сны"!

Без устали лифт заползает на верх,
Звук чьих - то шагов -гулким эхом в ушах...
Не ты... Не ко мне...Тонкой струйкою смех
блестит на  по детски-соленых щеках..

А вооброженье -мой призрачный враг-
Бездарным художником пишет сюжет-
Там Ты... и Она...и разрушенный брак,
там нету надежды...и выхода нет...

Разбит телефон. Рюмка водки - до дна...
Тебе моей боли, увы, не понять...
Пускай хоть другая, не я, а  она
Тебя бы вот так же заставила ждать..


Рецензии
То-же Иисус предсказал, что происходит сейчас по всему миру.
... Он сказал: «По причине умножения беззакония,
во многих охладеет любовь» (Матфея 24:12).

Нарушается золотое правило:

«Поступайте с людьми так,
как хотите, чтобы они поступали с вами»
(ЛУКИ 6:31).

Благодарю за искренние стихи!

Виталий Мельник   16.02.2021 12:16     Заявить о нарушении