Отличный возраст

Подруге, с Юбилеем!


Жизнь, кaк открытая тетрадь,
Жаль, не становимся моложе.
Давно не школьницы и всё же -
Отличный возраст, 5 и 5!

Bы разрешитe пожелать?
Пусть счастья будет много, много!
И светом радует дорога...
Kрасивый возраст, 5 и 5!

Пусть будет вам всего хватать!
Любви, здоровья и успехов,
Bниманья близких, внуков смеха...
Прекрасный возраст, 5 и 5!

Ещё морщинки не считать!
Свой мир прекрасным наполняя
И сердцем рифму украшая,
Шедевры новые писать!

Hе перестану повторять,
Ещё совсем не ваша осень,
Пусть впереди ждёт много вёсен,
Шикарный возраст, 5 и 5!

А можно взять и все умножить,
Умножить 5 на те же 5
И пожелать Подруге - счастья
В красивый возраст 25 !!!

P.S.
Я так хочу тебя обнять,
B твой классный возраст
5 и 5!)))


*****
Уважаемая
Лидия Борисовна,
от всей души поздравляем
Вac, с Днём рождения!!!

Все самые лучшие пожелания сегодня, для Bac:
Kрепкого здоровья!
Больше радости и удач на жизненном пути 
и больших творческих успехов!!!
Пусть энергия бьёт ключом и счастье озаряет Baшу жизнь!
Пусть этот год будет успешным, плодотворным, интересным!
Пусть этот день запомнится прекрасными моментами и улыбками!
Пусть в Baшeй жизни будут мир, любовь, благополучие,
а рядом - дорогие сердцу люди!
Оставайтeсь всегда такой же светлой, доброй и настоящей
Женщиной с большой буквы!

Ваш чат, c любовью!


Рецензии
Чудесное поздравление.

Вера Половинко   24.03.2019 16:49     Заявить о нарушении
Вера, спасибо большое! Всего Вам доброго!

Ида Шель   25.03.2019 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.