Участник 10. Игра воображения - 204

На верёвочке бумажка от развёрнутой конфеты,
Так с котом играет Сашка. Сашке будет 40 летом.
Умиляется бабуля - вышел внучек телом, ростом,
До сих пор внучонком рулит – ей-то скоро 90.
 
Не шалит, не убегает, всё съедает с аппетитом.
Им гордится баба Галя – станет Сашка знаменитым!
И друзья вполне приличны: Федька - лидер в старшей группе,
Первоклассник Стас- отличник – никогда внучка не лупят.
 
Лишь одно пока волнует -  стал поглядывать на Катю,
- Брось смотреть на девок, ну их! На твой век девчонок хватит.
Лет хотя бы через 20, или, может, через 30
Разрешу ходить на танцы, и с девчонками водится.
 
(Под заплаткой - кот)


Рецензии
Ах, какая же вредная бабка!
Запрещает они вновь и вновь
Видеть Катю. Грозит дать по шапке
Пареньку. А вдруг это любовь?
:)

Пётр Кольцов   27.01.2019 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.