Зима пошла ва Банк

 Зима пошла ва банк,зима блефует
Март месяц, столько снега намело
Зимы любовник, злой мороз лютует
Не хочет к нам пускать, весну, тепло

Весна в заморских кабаках тоскует
Ей босоногой, хочется в поля
Но здесь зима, с морозом, так толкуют
От холода, согнулись тополя

Весна наш лучший лекарь, от зимы
Душой своей всегда,врачует нас
В тебя девчонка, все мы влюблены
И ждем тебя с надеждой, каждый раз


Рецензии