2 февраля

Не забудь уйти из дома
В день рожденья домового.
В два уйди —
Вернись в четыре.
Прогуляйся по квартире.
Посмотри в шкафу,на полке,
Под столом и на столе,
А потом спроси серьёзно :
"Ау,дедушка,
Ты где?"
***
Если он не отзовётся,
Всё равно тебе зачтётся.


Рецензии