Край без рая

Степь да степь без края,
Есть оазис — Омск,
Только нет там рая —
Ад кромешный в нём.

Благо есть в Азово
Только не для всех:
Кто не слышит зова,
Тот всплывает вверх.

И бегут за раем
Люди кто куда,
Бог недосягаем,
Достаёт беда...

Зов звучит набатом
И зовёт на сход,
Отвечает матом
Дружно хоровод.

Матушка Россия,
Береги народ,
Ни одна стихия
Не повысит МРОТ.

27 января 2019 года,
   Омск, Азово. 


Рецензии