К атеистам...

Вы говорите - жизнь Одна...

Но справедливость не видна,

Скажите ,вы, материалисты,

Зачем тогда нам атеисты?!...


Вот мы душою верим в Бога,

Раз здесь убогая дорога,

Зачем на вас всегда трудиться,

Не веря вам... и не молиться?!...


Ваш ум для нас по "барабану"-

Вы  слышите себя одних,

А соль нам сыпете на раны

За "разум чистый" для самих...

(...возможные размышления верующих в ощущении жестокости, убогости и несправедливости действительности с древнейших пор...)




 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.