Я хочу узнавать тебя снова и снова...

Я хочу узнавать тебя снова и снова,
Мой непознанный солнечный мир.
Провожать и встречать добрым словом,
Не быть сдержанным, как ампир.
Запах твой ловить на рубашках
И учить великий русский язык.
Не бояться быть смешным Чебурашкой
И забыть про слово “привык”.
Ты — моя сила, моё вдохновение,
Мой очаг и последний приют.
Я рассветы хочу встречать каждодневные
Лишь с тобой, мой яркий салют.
Говорить, целовать, слушать, греться,
За руку крепко-крепко держать.
Знаю, ты всегда в моем сердце
И разлуке тебя не забрать!


Рецензии