То ли сон то ли взрыв...

То ли сон- то ли взрыв,
Что-то прячет за окнами дождь...
Полуночный порыв-
Я взрываю невинную ложь!
Оставляю рассвет
Тем, кто верит в начало всего...
Я искала ОТВЕТ-
Не нашла ни себя , ни ЕГО...

То ли сон- то ли страх...
На страницах -не тронутый дым...
В чьих- то сильных руках
Мое время "не здесь" и "не с ним"...
Самый солнечный день
Оборвался в конце декабря...
Остальное- лишь тень...
Тень его, тень тебя, тень меня...

То ли сон-то ли бред...
Так ли нужно мне что-то менять?
В латах встречу рассвет-
Только не с кем, увы, воевать...
У ручного скворца
Есть кормушка, тепло и уют,
Есть душа мудреца...
Но ручные скворцы не поют…


Рецензии