Волшебный Корабль - посвящение отцу

Плывёт мой корабль по синему морю,
Высоко подняв паруса...
И очень желает мой быстрый корабль
Вернуться в родные края...

Там люди всегда нежны и добры...
Всегда помогают в беде.
Они благородны, сильны и умны -
На них полагайся везде!

Они ЦЕНЯТ Любовь!
Они ВЕРЯТ в Успех!
И дарят всем близким
Счастье и Смех!..

И так мечтал мой Волшебный Корабль,
Высоко подняв паруса...
Очень стремится Волшебный Корабль
Попасть в родные края!..

Пусть этот корабль несёт в себе Счастье
На долгие-долгие дни.
Здоровья! Любви! И побольше Удачи!
Неси моему папе, неси!


Рецензии