Послевкусие

Хотя тепло с твоей подушки
В след упорхнуло за тобой,
Прилягу рядом с ней
И в грёзах,
Верну тебя к себе домой.
Ещё витает где-то скрытно
Духов прозрачный аромат,
И кажется ты рядом будто
И нет для близости преград.
Но к сожаленью я не слышу
Дыханья ровного во сне,
И руки пусть тебя не ищут,
Ты далеко и снишься мне...

27.01.19.


Рецензии