Снится мне деревня

Снится мне деревня, домик в землю вросший,
У крыльца родного от дождя промокший
Пёс лежит печально, и под звуки грома
Ни на шаг он ночью не уйдет от дома.

И в деревне этой голосов не слышно,
Не живёт никто в ней, пёс лежит бездвижно,
Ждёт своих хозяев у порога верно,
Что они вернутся, - верит, - непременно.

Ветер за деревней по полям гуляет,
А луна дорогу к дому освещает.
У крыльца голодный пёс лежит уныло,
Ждёт своих хозяев он, теряя силы...


Рецензии
Пишите, пожалуйста, еще про деревню. Прям душу лечит

Автор12   28.01.2019 00:52     Заявить о нарушении