Порой сожалею о людях...

Порой сожалею о людях…
Ведомые только гордыней,
Шаг первыми делать не будут.
Ну что же, пусть Бог будет с ними.
Нетрудно прощать убогих.
Которым неведома щедрость.
Душевная скупость у многих.
Хотя изобилие в недрах
Вселенной! – Она изобильна!
Как жаль, что мы это не помним!
И ставим границы.
Мы сильные!
Наш дух на пустое не сломлен!..
Как жаль мне того Человека,
Что от Любви «убегает».
Ожогов боится Светом.
Гордыней себя прикрывая…

25.01.2019


Рецензии