В невидимом замке...

В невидимом замке
На заднем дворе
Плетут паутину
Забытые сны…
Над крышами – небо,
Застыв в серебре,
Глядится в окошко
Осколком луны…

Но были балы
В этом призрачном замке,
Ведь были же мы
Так прекрасны и ярки,
Ведь было же, было же что – то волшебное!...
Бред…
Мы решили, что замка – нет…

Невидимый замок
Совсем опустел,
На заднем дворе
Только слёзы и пыль…
Но я опоздала,
И ты не успел
Понять, что один он
Реальностью был…

Да что в этом проку?!
Все помню обиды,
И замок снести бы,
Да он ведь невидим,
Старинный, как мир,
Как ЕГО самый первый стих…
Он ждёт…
Ни кого – то,
Лишь нас двоих…


Рецензии