Ответ Максиму

Говоришь, что любить не умеешь.
Что страданья мне только несёшь.
Я знаю, меня 100% согреешь.
Я знаю, меня ты уже бережёшь.

Наказанье— слова мне твои.
Наказанье— скребущие кошки.
Хоть не сразу прошу я любви,
Уже отдалась до последней крошки.

Не хочу я, чтоб ты поменялся,
Ведь сознательны мысли к тебе.
Эти дни ты СО МНОЙ улыбался.
Эти дни ТЫ взывал о судьбе!

Мне плевать, что не веришь ты в силу,
Которая будит чувства к тебе.
Я дождусь! Не клади ты в могилу
То, что положено мне и тебе.


Рецензии