Вьюга завыла...

Вьюга завыла вдовой одинокой,
Саваном белым накрыла поля.
Где же ты бродишь, мой близкий-далёкий?!
Следы твои снегом метель замела.

Сквозь мерзлые окна смотрю на дорогу-
В кристальных узорах вижу тебя:
Как хмуро бредёшь ты, совсем одинокий,
А следом шакалом крадётся беда.

Я серой волчицей в ночи зарыдаю,
Лапой еловой к тебе дотянусь...
Верю в тебя! Свято верю и знаю:
Вернешься домой и к тебе я прижмусь.


Рецензии