***

Не допитая любовь, не допетая,
Не желанная, душой не согретая,
Алой зорькой на востоке взошедшая,
Да ответа, да тепла не нашедшая…

Не желанная, нелепа , нечаянна,
Ходит – бродит по судьбе неприкаянно…
Ждёт ответа да на что – то надеется,
У обугленной души робко греется…


Рецензии