Ветер перемен

Когда подует ветер перемен,
Не оглянувшись я пойду вперёд,
Туда где делая добро не ждут добра в замен,
Где не обманет близкий человек и не соврёт.

Мне хочется услышать этот ветра вой,
Как рог победный он заглушит ночь,
Я так хотел бы взять тебя с собой,
Чтоб с ветром пулей мы умчались прочь.

А ты стоишь и смотришь на меня,
И не доверчиво киваешь головой,
- Ты уходи... я буду без тебя,
И я ушёл... забрав тебя с собой!


Рецензии