Кто здесь, кроме меня

Кто здесь,КРОМЕ МЕНЯ?


Эти бесконечные испытания
СВОДЯТ МЕНЯ С УМА.

Я БЕСКОНЕЧНО УСТАЛ ИДТИ ВПЕРЕД,
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В НИКУДА.

Вот я было вновь оступился,
и,собрав все осколки каменной пасти,
Скатился,обагренный,на радость падальщикам,вниз.

Но,однако,изможденный,
Какого то беса,
СЛОВНО БЫ ПО АВТОМАТУ
Карабкаюсь вниз.

Мне никто никогда,не  смог ответить внятно,
Зачем я здесь.
Все придумки и сатиры,домыслы и откровенная
правда,которую очень сложно выменять на истину.
Споры просты и бессмысленны.

Жизнь бесконечно ставит меня в тупик.
Или перед обрывом.
Ты должен найти свои крылья...

Крылья в вечных вопросах,где буду я,
где есть я,и бы ли?

ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!
ВЕТЕР РАСПАЛИ МОЙ ОГОНЬ!
МОИ МЫСЛИ СМОГОМ ПОВИСЛИ,
И Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ!

Кто вправе что то решать,
И чьи мысли отвечают за реал?
И кто в нем я,
А точнее,есть тут кто то ,
КРОМЕ МЕНЯ?


Рецензии