Милую понежить радость

Ты набросишь платок расписной,
На своё обнажённое тело...
Ведь по сути у нас выходной...
Ты почувствуешь то что хотела...
И конечно же бонусный час...
Для тебя удовольствия милая...
А потом уже фирменный чай...
С крендельками и спелыми сливами... (СВ(к))


Рецензии