***

Коснись моих пальцев...
С той стороны стекла...
Не надо бояться,
Видишь- луна взошла!
Ты видишь...я вижу
То,что нельзя стереть...
Подвинься чуть ближе...
Глупо уже "не сметь"!

Коснись моих мыслей...
Я не смогу сказать...
Отсутствие смысла?-
Значит -летим мечтать!
Ты смотришь мне в душу
С той стороны стекла...
В глазах твоих - стужа,
А я так хочу тепла...


Рецензии