Я верю, что смогу

Я не могу тебе сказать,
Во что, вот так упорно верю,
Хоть годы разделяют нас,
Но для души открыты двери.

И завершая каждый день,
Вдруг с удивленьем замечаешь,
Как моя собственная тень,
Ты о себе напоминаешь.

Я говорю тебе "Привет",
И что-то доброе желаю,
И так же, мысленно, как свет,
Твои ответы получаю.

И время не изменит нас,
И не разделят расстоянья,
Бывает пара добрых фраз,
Порой ценнее, чем желанья.

Я просто верю, что смогу,
Для наших душ найти призванье,
И свои чувства сберегу, -
Для них не надо оправданья!


Рецензии