Отпуск

Здравствуй, лето курортное, южное,
Солнце знойное, жаркое, жгучее,
И цикад песнопение дружное,
И Кавказские горы могучие.
Тёплый, мягкий и нежный песок,
Шум прибоя, ласкающий слух,
Скромный, лёгкий морской ветерок,
Исцеляющий раненый дух.
Ярко-огненный солнца закат,
Уносящий дневную жару.
Ароматный в бокале «Мускат»
Сладким хмелем развеет хандру.


Рецензии