Октябрь сыплет листья золотые

Ах, до чего же славно! Молодые,
и с Вами эта школьная пора.
Октябрь сыплет листья золотые ,
спасибо Вам за всё, учителя!

Учили Вы добру! и в этом сила.
Мы не забудем Ваши имена.
И пусть дорога нас разъединила,
но память нас навечно собрала.

Пусть солнце ярко светит на планете,
и обнимает нежно Вас лучом.
А мы по-прежнему любимые, как дети,
а школа наш любимый сердцу дом.

Октябрь сыплет листья золотые,
кружится осень на дворе, друзья.
Мы помним Ваши истины простые,
что в мире всех сильнее ДОБРОТА.
---------------------------------
На фото мама  (слева) и её 5-ый класс.1975-1976гг

Дорогая Александра Тимофеевна ,спасибо Вам за добрую память о нас, Ваших учениках! От имени всех нас хочется сказать Вам самые приятные и ласковые слова за то что Вы любили нас , за то что заботились о нас и были терпеливы и  щедры на похвалу!Вы  пример для подражания для тех кому эти качества не свойственны в наше время.Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! Мы,выпускники 1981 г. никогда Вас не забудем!

Мои  дорогие  выпускники  1981  года   !     !  Я  с  теплотой  всегда  вспоминаю  о  Вас..  Вы  у  меня  были  самые  - самые  лучшие ,  милые  добрые  ласковые  дети.  В  5  классе  вы встречали  меня  на  остановке  в  Климово  , а  после  занятий  еще  провожали  опять  до  остановки.  Даже  в  свободный  день  от  занятий  я  приезжала  в  школу,  чтобы  Вас  сводить  в  столовую  Я  сильно  Вас  любила.

Спасибо вам большое, Александра Тимофеевна, за вашу любовь к нам! Мы Вас сильно любим и помним всегда! Это были наши лучшие школьные годы! Всегда было интересно. идти в школу. Мы пели песни в машине по пути к школе и вы с нами иногда ездили. Было очень здорово. И очень приятно видеть здоровыми и счастливыми своих взрослых одноклассников и Вас!!!


Рецензии