Джорджия акростих

День прошёл, и с сердцем я не спорю.
Жизнь идёт, но только без тревог.
Остается в прошлом миг, который
Раз и навсегда подвел итог.
Дорожить не буду тем мгновеньем.
Жив, и,слава Богу, - буду жить!
Интерес прошёл, по мановению,
Я надеюсь, легче  - не любить!

     Вся надёжность остаётся мифом,
     С неизменным нулевым тарифом...

Джорджия – символ надежности.
27 января, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии