Стих этот не о сущем...

Капает кран, льётся вода,
Действует мне на нервы.
Сон отвернулся вновь от меня,
Час на часах первый.

По коридорам бродит сквозняк,
Лезет под дверь, завывает.
Слышится лай соседских собак,
Кто-то им спать мешает.

Стучит секундная стрелка,
Время бежит вперёд.
Жизнь - не людская проделка,
Шанс второй не даёт.

Жить нужно на чистовик,
Не допускать помарки.
Каждый сам себе часовщик
И сам расставляет ставки.

Стих этот не о сущем
И здесь не при чем часы.
Ты будешь всегда отстающим,
Хоть и думаешь, что впереди.


Рецензии