Мы где-то в прошлом оставляем

Мы где-то в прошлом оставляем
Родных, особенных людей,
Им от души счастья желаем,
Ну а потом не спим недели.
Мы верим в правильность шагов,
Мы выбираем не случайно,
Их защищаем от врагов,
Что в сердце нашем, и отчаянно
Мы молим, молим всех богов,
Чтоб счастья подарили им
Самым особенным и сердцу дорогим!


Рецензии