Цунами

Захлёстывает волной,
Так близко моё цунами...
Как прежде дышу тобой,
Как в детстве молюсь стихами...

Поднять не посмею глаз,
Пройду где-то между строчек...
А чувства-не на показ,
А мысли-для лунной ночи...

Ловлю каждый твой привет,
Не знаю,на что надеюсь...
Так холоден лунный свет!
Я вряд ли под ним согреюсь!

Над крышами-небеса,
В них звезды плывут, как прежде...
Случаются чудеса,
Покуда жива надежда


Рецензии