Радостный город

Я мечтаю, когда под туманами склоны
Горят краснотой от осенних рябин.
Когда липы, березы и желтые клены
Листвой облетают на тропы равнин.
Когда тонкий дым грозою распорот,
А дождь разбивает об землю хрусталь.
О том, как забрать тебя в радостный город
И навеки забыть, что такое печаль.


Рецензии