Фотографу

В привычном видеть нереальность,
С потоком света быть «на ты»,
Уметь за хвост ловить спонтанность
Людские воплощать мечты.
Подвластно ведать и о прошлом,
И заглянуть чуть-чуть вперёд,
С природой говорить не сложно,
Любой язык всегда поймёт.
Как исторический хронограф,
Он пишет факты наших дней.
Сверхчеловек – простой фотограф,
Способный видеть сквозь людей


Рецензии