Словно мышь

Я, словно мышь, боюсь огня и света:
Чуть ярче - сразу наутёк,
Тусклее - мною не воспето.
Невольно слышится смешок

Судьи, что судит разум серый,
Не отвлекаясь ни на час.
И, что вчера воспетым было,
Сегодня утомляет глаз.


Рецензии