Любовь... написано в 12 лет

Как часто люди в наши дни
Нуждаются в большой Любви...
Ведь без Любви и жизнь - не ЖИЗНЬ...
Ведь без Любви и мир - не МИР...
Ведь без Любви нельзя прожить...
Всем надо это говорить.

Как жизнь, Любовь, с тобой легка...
И если у человека нет Тебя...
То жизнь его всегда горька.
И чтоб исправить эту участь,
Неужто не помочь ему...

Ведь ты, Любовь, ты - всемогуща!
Ведь ты, Любовь, ты - вездесуща!
Ведь ты, Любовь, сильна...горда...
Непобедима и добра!
Ведь ты, Любовь, несокрушима.
И знают все, что ты красива.
Ты благородна и страстна.
Так будем жить с тобой всегда!

Как часто люди в наши дни
Нуждаются в большой Любви...
Ведь без Любви и жизнь - не ЖИЗНЬ...
Ведь без Любви и мир - не МИР...
Ведь без Любви нельзя прожить...
Всем надо это говорить... Любовь...


Рецензии
В столь юном возрасте- Поэт...
В столь нежном возрасте-Творец!
Не важно сколько было лет...
Получишь отклик от родных сердец.

Мария Анциферова   27.01.2019 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Алекс Вито   28.01.2019 05:23   Заявить о нарушении