Всего лишь женщина

Ну кто придумал сердце наше женское?
Саму себя порой мне не понять...
Зачем любить? Чтобы потом-страдать?
Логично,но не слушается,дерзкое!

Как в жизни всё напутано, наверчено,
Не разберёшь,где-правда,а где-ложь,
И от судьбы, хоть лопни-не уйдёшь,
Года-вода,а я-всего лишь женщина!

В любовь поверю вновь,на зло пророчицам,
И ошибусь,и сердце залечу...
Всё! Хватит! Больше плакать не хочу!-
Но вновь весна-и снова верить хочется!

И вот опять не я тобою встречена,
И ты-не тот,чьё на руке кольцо!
Мелькнёт листок далёким письмецом...
Года-вода,а я-всего лишь женщина!

Жалея,кто-то скажет:"Горемычная,
Гораздо проще вовсе не любить!
Спокойно спать, без"приключений" жить,
Играть с любовью-хуже,чем со спичками!

А я-смеюсь! Пускай на сердце трещины,
Пускай-сгорю!-За то сгорю-ЛЮБЯ!
Я всё СМОГУ, я отыщу ТЕБЯ!
Года-да ерунда,ведь я же ЖЕНЩИНА!!!


Рецензии