Крематорий

Ты возвращалась уставшей под утро:
Душ, ломтик сыра, любимый "Мидори"
С жёстким "Баккарди". Включала компьютер
И засыпала, вколов "Крематорий".

"Но она не любит мужчин, она любит клубнику со льдом..." *


Кожа, затёртой о простынь ложбинки,
Не заживала, просила наркоза,
Скинув ненужные, в общем-то, стринги,
Чтобы не сдохнуть от их передоза.

"Маленькая девочка со взглядом волчицы..." **


Утро за утром безумными снами
Переключал кто-то, тыкая в кнопки.
И коротил мозг по рельсам желаний,
В шпалы уткнувшись разбитой коробкой.

"Воспоёт твои рифмы поэт..." ***


Ты уходила в ночь снова и снова,
Чтобы вернуться бессильной обратно.
Скоро всё кончится. И не фартово...
Боль никогда не промажет в десятку.

"Сегодня во всех аптеках аншлаг..." ****




* – "Клубника со льдом", гр."Крематорий"
** – "Маленькая девочка", гр."Крематорий"
*** – "Мусорный ветер", гр."Крематорий"
**** – "Женщины города Роз", гр."Крематорий"


Рецензии
Классно как!)
Пойду переслушаю..

Римма Нуарр   03.09.2023 20:41     Заявить о нарушении
А я вот перечитал))
Спасибо тебе!) 🌹

Иван Кривов   03.09.2023 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.