Ты так меня подвёл

Ты так меня подвёл - внезапно умер.
О чём в момент последний только думал?
Коту под хвост строительные планы.
Сказал бы жёстче, но со мною дамы.

Да ладно стройка, а вдвоем рыбалка.
Недельку потерпел, тебе что  жалко?
Там без твоих приколов рыбам скучно.
А ты всё бросил, в мир собравшись лучший.

Да что рыбалка, план горит квартальный.
Начальник нас унизил всех орально.
Так мало рук растущих не оттуда.
А рук с мозгами - вовсе встретить трудно.
***
Ты так подвёл. Ударил под лопатку
И я, теряя воздуха остатки,
Держусь из сил последних на плаву.
Но вот тебе, так просто не уйду.


Рецензии